商会资讯
?
商会资讯
?
当前位置:首页 > 商会资讯 > 商会资讯
?
八一军旗红 军民一家亲 —ag现场娱乐|官网参加八一建军节慰问军营活动
发布时间:2019-08-03 ?浏览次数:92次

? 人民军队忠于党,军民情深续新篇。在中国人民解放军建军92周年到来前夕,为弘扬爱国主义精神,深化双拥共建,ag现场娱乐|官网在省工商联副主席刘明平带领下,前往安徽武警部队某部参加“八一”慰问活动。





? 活动期间,省工商联刘明平副主席一行与某部领导进行了座谈。座谈结束后,在某部领导陪同下,刘明平副主席带领慰问团成员参观了武警装备,观看武警官兵军事表演、文艺汇报演出。省不锈商会王东平执行会长和秘书长全程参加了活动。

? “没有人民的军队。便没有人民的一切”,“人民军队的历史辉煌,是鲜血生命铸就的,永远值得我们铭记。”我们要始终牢记习近平总书记关于做好双拥工作、加强军政军民团结的重要指示精神。“拥军爱军”不止于政府,也是全社会及非公社会组织的义不容辞责任。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?ag现场娱乐|官网秘书处

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?二一九年七月三十一日


版权所有:ag现场娱乐|官网 皖ICP备10001405号 技术支持:卓讯科技
电话:0551-65331992 传真:0551-65331994 地址:合肥市巢湖南路53号不锈钢市场管理办公室(五里小学对面二楼)